San Lorenzo se llevó tres puntos por su goleador

"Celestes" y "Coreanos" encontraron los goles en la segunda mitad, la victoria fue para la visita por 2-1. La figura fue Mario Caliva con sus dos anotaciones.

Carabajal (SL) intenta conectar con algún volante de su equipo, ante la marca de tres jugadores del "Depo".

Por la segunda jornada de la Liga Tucumana, en un encuentro correspondiente a la Zona C, se enfrentaron en casa del local, el Deportivo Aguilares y San Lorenzo de Santa Ana ("Los coreanos" hicieron su debut en la competencia), con victoria 2-1 para los visitantes. Los goles fueron marcados por Mario Caliva en dos oportunidades para los dirigidos por Juan Guzmán y Juan Bianchini que descontó para "El celeste", todos en la segunda mitad, tras una primera etapa que tuvo pocas emociones.

El inicio de partido mostró un choque muy físico, para nada cerebral, por momentos​ pareció una lucha entre los locales (que contaban entre sus filas con muchos juveniles) y la visita (que no encontró un creador de juego y usó las bandas para lastimar) lo que aburrió al espectador rápido, y se hizo notar en los constantes reclamos.

El estadio Don Agustín Fernández, tuvo una aceptable concurrencia, con hinchas de ambos conjuntos, el clima los acompañó y el espectáculo mejoró en la segunda parte. Los pibes del "Depo" tuvieron buenas aproximaciones los primeros 15 minutos del complemento, aunque no podían llegar a la portería defendida por Juan Acosta.
Los goles llegaron promediando la mitad de la segunda etapa, con Mario Caliva encendido, veloz y pícaro, que aprovechó un envío desde la derecha, anticipó al defensa de Deportivo en el primer palo y de primera definió, para ponerla por encima de la humanidad de Paolo Nieva, cumpliendo con la famosa, "Ley del ex".

Luego, otro desborde por el sector izquierdo de la defensa "celeste", un centro a la carrera de Nélson Chávez encontró a Caliva nuevamente​, y éste la mando a guardar con un certero cabezazo, al palo derecho del arquero.

El local sintió el doble impacto, lejos de quebrarse, buscó el descuento que llegó dos minutos después, mediante una pelota parada y un rebote en el travesaño, Juan Bianchini empujó él balón entre el grupo de jugadores, piernas y botines que suponía un área chica invadida por el enemigo.

Los minutos finales fueron básicamente con el local buscando ese gol que le permita empatar y la visita tomándose su tiempo para elaborar una jugada, hilvanando pases entre sus defensas.

De esta manera, Deportivo Aguilares suma su segunda derrota en el torneo (en igual cantidad de partidos) y San Lorenzo debuta en el certamen con victoria.