El Gaucho se afianzó en la punta

Derrotó 2-0 a Sportivo Trinidad en casa con goles de Alejandro Álvarez y Miguel Guzmán.
El Gaucho ganó en casa y trepa a la punta
Bella Vista derrotó 2-0 en su casa al equipo del sur de la provincia por la séptima fecha de la zona C de la Liga Tucumana mostrando un buen manejo de balón y seguros en sus líneas.

El local pegó primero, su primera llegada Alejandro Sequeira capturando un rebote la mandó a guardar y abrir el marcador.

Luego del gol, la visita no pudo reaccionar, mientras tanto aprovecha las desconsentaciones presionándolo de arriba y ahogando la defensa.

El Gaucho trató de tener un control de pelota, saber como manejar con sus volantes, tratar de tener la mejor recepción con Carlos Cisneros y Gastón Olmos.

La primera llegada del Verde fue de Santiago Ledesma de un tiro libre, pero el portero local desvió el remate.

Finalizando la primera parte, el equipo del este dominaba la pelota, manejaba bien los tiempos.

En el segundo tiempo, la visita salió con todo a buscar el empate, Ledesma probó de media distancia pero pasó cerca.

En mitad del complemento llegó el segundo gol, una buena jugada de contra, Miguel Guzmán corrió 60 metros y definió a la salida de Ignacio González(Berteli sufrió un golpe en su hombro izquierdo).

Luego del gol, el local manejó el partido y selló su triunfo que lo encamina líder de la zona con 13 puntos.

SINTESIS

Sportivo Bella Vista:Rodrigo Perdeguero; Juan Yubrin, Hernán Aguirre, Alejandro Contreras, Jonarhan Morales; Víctor Castaño, Aléxis Mercado, Máximiliano Paz, Gastón Olmos; Carlos Cisneros y Miguel Guzmán.

Sportivo Trinidad: José Berteli; David Impa, Exequiel Hernández, Braian Hernández, Rodrigo Soria Rey; José Palavecino, Santiago Ledesma, Jorge Díaz, Daniel Nieto; Alejandro Álvarez y Juan Serrano.

Goles: 3´PT Alejandro Contreras(BV) y 18´ST Miguel Guzmán(BV)

Cambios: 0´ST Gabriel Sosa X Daniel Nieto(ST), 11´ST Ignacio González X Juan Bertelli(ST), 20´ST Mariano Córdoba X José Palavecino(ST), 26´ST Adrián Graneros X Máximiliano Paz(BV) , 32´ST Eduardo Ávila X Aléxis Mercado(BV) y 36´ST Albarracín Gómez X Gastón Olmos(BV).

Amonestados: 43´PT Exequiel Hernández(ST), 25´ST Víctor Castaño(BV), 29´ST José Yubrin(BV).

Árbitro: Sebastián Barrionuevo

1° Asistente: Jorge Sosa

2° Asistente: Néstor Cardozo