El "Trigre Tucumano" se durmió

"El Marino" consiguió un importante triunfo en Monteros, fue por 1 a 0 frente a Atlético Ñuñorco.

En camino-Almirante Brown aprovechó en la más clara y se llevó los tres puntos.

Por una nueva fecha de la Liga Tucumana de Fútbol, la número cincoAlmirante Brown visitó en Monteros a Ñuñorco. Luego de la dura derrota frente a San Martín, el equipo de Marcelo Rubino supo sacar ventaja en una mala acción en la defensa local para llevarse los tres puntos a casa. Carlos López, apartado las ultimas tres fechas de las canchas por una lesión, le regaló la anhelada victoria al "Marino".

Los primeros minutos arrancó con "El Tigre" dormido, poco iba a durar esto porque Carlos Berta aprovechó de un buen pase de sus compañeros para tener la primera llegada al arco rival. El local realizó un mezquino planteo, apostó a las contras y a estar bien cerrados a la hora de defender. Daniel López contó con la segunda chance para abrir el marcador tras una mala salida de José Fernández, pero esta culminó arriba de la portería. Almirante Brown llegó con el ataque de Guillermo Albornoz que hizo paralizar los corazones en el Jorge Abel Marteau. Así finalizó esta primera etapa, con Ñuñorco demostrando superioridad frente al rival. Pero abrir el tanteador era una misión imposible.

En el complemento el escenario iba a cambiar, Almirante Brown salió de los vestuarios con la búsqueda de los tres puntos. Hernán Jaime fue el primero en tantear la situación aprovechando un rebote en la ejecución de un tiro libre. A los 22´ Juan Gómez, del local, con un error defensivo le dejó la oportunidad a Carlos López para que marque el único tanto del encuentro. Ñuñorco no se dio por vencido hasta el último minuto. A pesar de contar con una mejor conexión en el juego, no logró encontrar la ocasión para cambiar el resultado.

Síntesis

Almirante Brown: José Fernández; Juan Maldonado, Luciano González, Hernán Jaime, Carlos Salazar; Cristian Corbera, Héctor López, Cristian Ibarra, Daniel Araya; Guillermo Albornoz y Carlos López.
Cambios: ST: 30´ G. Albornoz por Facundo Quiroga, 34´ H. López por Enzo Díaz, 38´ C. Ibarra por
Rodrigo Serrano.
Atlético Ñuñorco: Nahuel Fanola; Néstor Campos, Facundo Rivero, Juan Gómez; Luis Ortiz, Darío Romero, Enzo Campos, Emilio Romero; Carlos Aldonate; Daniel López y Carlos Berta.
DT: Raúl Salas
Cambios: ST: 19´ C. Berta por Oscar Carrizo, 26´ E. Campos por Javier Juarez, 34´ C. Aldonate por Oscar Rojas.

Goles: 22´ ST Carlos López (AB).
Amonestados: PT: 37´ Néstor Campos (Ñ), ST: 16´ Enzo Díaz (AB), 41´ Hernán Jaime (AB).

Expulsados: No hubo.