Repartieron puntos en Trinidad

Sportivo y Graneros empataron 1-1 con goles de Agustín Masmud y Matías Galván.
Sportivo Trinidad tratando de conseguir una victoria

Por la sexta fecha de la Liga Tucumana, Sportivo Trinidad empató en condición de local 1-1 con el Cocodrilo del sur.

En el comienzo del cotejo fue favorable para el local que buscó de contra quebrar la defensa de los del sur.

Los movimientos ofensivos fueron claros, Jorge Díaz es el cerebro del equipo, descarga para Santiago Ledesma y Agustín Masmud desperdició muchas oportunidades con esta fórmula.

Luego el Cocodrilo llegó con profundidad. Cristian Casttellano sacó un remate de media distancia.

A los 16 del primer tiempo llegó la apertura del marcador. Centro de Santiago Ledesma y Agustín Masmud conectó con el balón puso el cotejo 1-0.

Luego del gol fue muy pobre la producción ofensiva del Cocodrilo, el local sacaba diferencia en el arco que defendió Eduardo Gonzalez.

En el complemento Agustín Masmud tuvo la mas clara para aumentar el marcador.

El local generó una ocación de gol luego de un centro de Hernández y Jorge Nieto no pudo definir.

Graneros consiguió el empate luego de un centro Matías Galván a los 30 minutos de cabeza concretó el resultado final.

Sobre el final Masmud tuvo la victoria y Eduardo González desvió el disparo.

SINTESIS

Sportivo Trinidad:Juan Berteli; Leno Hernández, Braian Hernández, David Ima y Oscar Álvarez; Marcelo Ferreyra, Jorge Díaz, Jorge Nieto, Cristian Alderete; Santiago Ledesma y Agustín Masmud.

Deportivo Graneros; Eduardo González; Néstor Canto, Héctor Llevar, Alfredo Pedraza, Crisitan Castellano; Marcelo Quiroga, Álvaro Quiroga, Rodrigo Bellido, Diego Campos; Yoel Gramamjo y Hércor Zurita.

Goles: 16´PT Agustín Masmud(ST) y 30´ST Matías Galván(G)

Cambios: 19´ST Leandro Gómez X Rodrigo Bellido(G), 26´ST Luciano Olalla X Jorge Nieto(ST), 22´ST Alejandro Medina X Marcelo Quiroga(G), 35´ST José Palavecino X Cristian Alderete(ST), 40´ST Franco Díaz X Santiago Ledesma(ST)