Sobró pimienta

Deportivo Llorens derrotó a Sportivo Trinidad por 2-1 en un encuentro muy atrapante. Los goles fueron de Sebaastían Tévez y Juan Olea, empató transitoriamente Marcelo Ferreyra.
El triunfo se quedó en casa. Foto Luciiana Ramón

El cotejo fue dinámico para los dos planteles, en los primeros minutos no existió un dominador en el campo de juego.

Antes de los 15 minutos, pegó rápido el local. Tras un centro de Juan Olea, el goleador Sebastián Tévez empalmó el balón con la cabeza y concretó el 1-0 parcial.

Mediados de la primera parte, ningun equipo llegaba con claridad, se prestaban las pelotas.

Llegó el empate de Marcelo Ferreyra a través de una buena maniobra y la colgó picándola arriba del arquero para igualar el partido.

En la segundo tiempo no mostraron un buen fútbol, se picó el partido ya que los jugadores se empezaron a tomar como un clima de final.

Luego llegó el triunfo del local luego de una gran jugada de Esteban Bulacio pasando a tres rivales para asistir con categoría a Juan Olea y poner el 2-1 final.

Con este triunfo, Deportivo Llorens trepa a la punta con 8 unidades, compartiendo con San Fernando y Alto Verde, mientras que el "Verde" se ubica penúltimo con un partido menos que completará el miércoles de local con Deportivo Marapa.

Síntesis

Deportivo Llorens: Javier Zurita; Ricardo Romano, Diego Albornóz, Franco Flores y Mario Carrizo; Estebán Bulacio, Luciano Fuente, Sergio Rodríguez, Juan Ortíz; Juan Olea y Sebastían Tévez.

Sportivo Trinidad: Juan José Bertelli; Bráian Hernández, Rodrigo Soria Rey, Franco Díaz,  Carlos Olalla; Marcelo Fereyra, Jorge Díaz, Cristian Alderete, Gerardo Álvarez; Jorge Nieto y Cristian Aguirre.

Goles: 9PT Sebastián Tévez(DL), 28´PT Marcelo Ferreyra(ST) y 25´ST Juan Olea(DL).

Amonestados: 29´PT Sebastián Tévez(DL), 31´PT Juan Ortíz(DL), 5´ST Carlos Olalla(ST), 30´ST Jorge Díaz(ST) y Gerardo Álvarez(ST).

Cambios: 15´ST Gabriel Sosa X Marcelo Fereyra(ST); 22´ST Santiago Ledesma X Jorge Nieto(ST); Marcos Guaimás X Sergio Rodríguez(DL), 30´ST Facundo Puertas X Juan Ortíz(DL), 34´ST Martín Sarmiento X Ricardo Romano(DL), 36´ST Julián Guerrero X Gerardo Álvarez(ST).

Árbitro: Adolfo Lizárraga

1° Asistente: Gastón Olivera

2° Asistente: Cristian Marín

Estadio: Roberto Pila Rodriguez