CON SABOR A NADA

Deportivo Aguilares empató 0 a 0 ante Almirante Brown en el partido correspondiente a la fecha 6 de la zona "B" del Torneo Anual Liguista y sigue en la parte baja de la tabla de posiciones.

Maximiliano Carabajal (3) disputando la pelota con Enzo Diaz (15) quien había ingresado por Cristian Corbera

Poco y nada de fútbol se pudo apreciar en la tarde Concepcionense, donde hubo muchos pelotazos e imprecisiones por ambos lados. El "celeste" quien venia de perder ante San Martín por 1 a 0 era el más necesitado en este duelo ante el "Marino" que había ganado su partido anterior a Ñuñorco, también 1 a 0.
En los primeros minutos de la primera mitad, ambos conjuntos salieron a ver y estudiar que proponía el equipo rival, ninguno arriesgaba mucho. El "Súper Depor" intentaba pero no llegaba con claridad al arco defendido por José Fernandez. A los 21 minutos se iba a venir la primera modificación del partido, en el equipo "Luleño" se retiraba lesionado Cristian Corbera para que ingrese Enzo Diaz.
Ya terminando el primer tiempo, tras una jugada colectiva por parte del equipo conducido por Adrián Romero, Javier Mangarella tiraba el centro para Gonzalo Ontivero quien bajaba la pelota, para Matías Atencio quien no llegó a conectar la redonda en dirección al arco.
La gente que llegó desde la ciudad de Aguilares para apoyar a su amado equipo en Concepción, debido a que el estadio "Don Agustín Fernandez" se encuentra en refacción, se desesperaba por el gol que no llegaba y se hacia escuchar con gritos hacia su equipo que vaya para adelante y no espere tanto.
Para el complemento el equipo "Celeste" salia con todo, con pasajes de buen juego solo que faltaba el aporte de su mago, Ariel Aragón quien otra vez tuvo una tarde de imprecisiones. A los 4 minutos, se iba a retirar lesionado Matías Atencio tras chocar con el portero del equipo rival e iba a ingresar Ricardo Sotelo. El equipo local seguía insistiendo, esta vez con Maximiliano Carabajal que desbordaba por izquierda, tiraba el centro para Gonzalo Ontivero, ex San Jorge, quien cabeceó en dirección al piso y la pelota se iba por arriba del travesaño. Romero en el banco se lamentaba por las llegadas que tenia su equipo, pero no podía abrir el marcador.
La única llegada que iba a tener el equipo conducido por Marcelo Rubino, iba a ser a través de los pies del "Chato" Martinez quien remataba de afuera del área, pero sin complicaciones para el arquero, Pedro Villarreal.
La más clara del encuentro la iba a tener otra vez, Gonzalo Ontivero, que quedaba al frente del arco que se desesperó en el remate y mandaba a la pelota cerca del palo derecho del arquero de Almirante Brown.
Gonzalo Ontivero, disputando el balón ante Hector Lopez y Hernán Jaime, bajo la atenta mirada de Daniel Arraya

Para los últimos minutos se podía apreciar un Deportivo Aguilares totalmente volcado al ataque, en busca de ese gol que tanto necesitaban para retomar la confianza de cara a lo que viene, pero nunca iba a llegar. Mediante los pies del talentoso y experimentado enganche del equipo del sur iba a tener un tiro libre a borde al área, con un remate con dirección al angulo, que José Fernandez le negaba ese grito de gol tirando la redonda por arriba del travesaño.
Rodrigo Ballesteros pitaba el final del encuentro y solo se podían ver rostros de amargura tanto en las tribunas como en el campo del juego por parte del elenco local.
Preparándose ya para lo que viene, Deportivo Aguilares recibirá este miércoles a San Juan por la 4ta fecha que fue suspendida por cuestiones climáticas, mientras que el "Marino" recibirá a Unión Del Norte.

SÍNTESIS:

Deportivo Aguilares: Pedro Villarreal, Gerardo Sosa, Ramiro Rodriguez, Santiago Caffarena, Maximiliano Carabajal; Javier Mangarella, Pablo Olivera, Franco Leguizamón, Ariel Aragón, Matías Atencio, Gonzalo Ontivero.
Suplentes: Nahuel Fernandez, Mauro Martinez, Facundo Barquino, Jonathan Alderete

DT: Adrián Romero

Almirante Brown:  José Fernandez, Juan Maldonado, Hernán Jaime, Luciano Gonzalez, Daniel Arraya; Cristian Corbera, Hector Lopez, Martín Martinez, Carlos Salazar; Guillermo Albornoz, Carlos López.
Suplentes: Amar Nelsón, Franco Salinas, Pedro Ibarra, Enzo Diaz, Patricio Juarez

DT: Marcelo Rubino

Goles: No hubo

Cambios: PT: 21' Enzo Diaz por C. Corbera (AB)
                  ST: 4' Ricardo Sotelo por Matías Atencio (DA)
                         20' Jonathan Alderete por J. Mangarella (DA)
                         39' Franco Salinas por M. Martinez (AB)
                         43' Leonel Juarez por G, Albornoz (AB)

Amonestados: 28' ST P. Olivera (DA)

Expulsados: No hubo

Arbitro: Rodrigo Ballesteros
Asistente 1: Matias Banegas
Asistente 2: Cristian Martín

Estadio: Antonio Guillén - Concepción FC

Reserva: Deportivo Aguilares 0 - Almirante Brown 1