San Jorge venció a Sportivo Guzmán y continúa de buena racha

El "expreso" y el "juliano", se vieron las caras en el Ángel Pascual Sáez, partido correspondiente al postergado de la fecha 4 de la zona "A", del Torneo Anual 2018 "Roberto Aníbal Cruz" de la Liga Tucumana de Fútbol. Los locales ganaron 1 a 0 con gol de Cuevas.

CONTROL l Jorge Costilla Mata domina la pelota ante la marca de Franco Barrera.

San Jorge recibió en su estadio "Ángel Pascual Sáez" a Sportivo Guzmán por el partido postergado de la fecha 4, del Torneo Anual 2018 "Roberto Aníbal Cruz", de la Liga Tucumana de Fútbol. Fue victoria para los locales por 1 a 0 con gol de Emanuel Cuevas. Los dirigidos por Juan Carlos Barrionuevo venían de vencer por la fecha 6 a San Lorenzo (SA), y con esta victoria continúan escalando en la cima de la zona "A".

El arranque fue intenso, donde ambos equipos buscaban la tenencia de la pelota para generar juego y llegar al área contraria. Inesperadamente, a los 18' los locales quedaron con un jugador menos por la expulsión Valdéz Sanguedolce y obligó a cambiar los planes del "expreso". Con el correr de los minutos, Sportivo Guzmán tomó el mando del balón y pasó a ser dominador de juego creando situaciones pero sin llegar con peligro al arco de Abel Ibarra. A los 32' Héctor Condorí remató al arco y el arquero local la desvío al corner. Posteriormente, a los 36' Mariano Rivadeneira ejecutó un tiro libre que pasó a la par del palo. La primera parte terminó sin emociones.

En el complemento, los primeros 15' fueron aburridos. San Jorge sentía el hombre de menos y los "julianos" no podían aprovecharlo. La visita quería aproximarse al área rival pero le faltaba la puntada final, hasta que los de Juan Carlos Barrionuevo rompieron con la paridad del marcador. A los 29' Emanuel Cuevas sacó un zurdazo letal que se clavó en el ángulo superior izquierdo y fue imposible de atajar para Marcelo AbregúDespués de la primera y única emoción de la tarde, San Jorge re-ordenó la defensa y esperó a su rival en campo propio. Sportivo Guzmán buscaba el empate sin ideas claras y con pelotazos al arco rival. A los 46' Julián Morfil, tras una serie de rebotes, remató al arco y la pelota se estrelló en el palo. La visita siguió insistiendo y dos minutos después, Abel Ibarra fue protagonista de una destacada atajada, salvando el arco de de "el expreso". Los locales aguantaron y sumaron tres puntos fundamentales para seguir escalando.

Finalizado el encuentro, Emanuel Cuevas, autor del único gol dijo: "Fue un partido duro, la expulsión nos hizo bajar un poco el rendimiento, pero pudimos remontar la situación en el segundo tiempo. Gracias a Dios se nos dio la victoria y pude convertir".
"Convetir me hace bien y el gol se lo dedico el gol a mi señora y a mi mamá que no está pasando un buen momento en la salud", añadió el lateral, que volvió a convertir como lo hizo en la victoria de San Jorge ante Villa Mitre